Фото дровяной бани под ключ в городе Львов, галерея фото наших работ


Классическая баня во Львове.

Материалы примененные для отделки потолка и стен, полок и ограждений: липовая вагонка высшего сорта, африканский абаш, канадский кедр.

Классическая баня с дровяной печью, построенная по проекту заказчика. Для обшивки стен и потолка использовалась качественная вагонка из белой медоносной липы, которая обладает ароматом меда и лечебными свойствами.

Полоки выполнены из древесины уникального теплоизолирующего дерева - абаш. Полоки фактически не нагреваются до температуры парной, зато от прикосновения легко принимает температуру человеческого тела. Вставки из канадского кедра придают лежакам благородный вид.

Парная оборудована качественной дровяной печью от лидера европейского рынка компании Харвия (HARVIA), которая генерирует качественный мягкий пар. В целях противопожарной безопасности стены, контактирующие с печью, выполнены из натурального декоративного камня, а дымоход загильзован трубой из нержавеющей стали. Пол устроен из керамической плитки, поверх которой уложены деревьянные трапы из качественного натурального материала, которые обеспечивают безопасность перемещения по влажному полу. Входные стеклянные двери производства Украина, прекрасное дизайнерское решение для помещения парной и надежная защита от потери тепла в бане.

Мы искренне рады, что эта оригинальная баня, построенная нашей компанией "ПроектСервисКом", многие годы будет одаривать своих хозяев волшебным воздействием дровяной бани, приносить им радость и позитивные эмоции!