Строительство, монтаж, отделка бань, саун, хамам под ключ

Выбрав название нашей компании "ПроектСервисКом" мы хотели подчеркнуть, что основой любого замысла, дела, строительства и даже нового дня является проект - план действий. Сервис - неотъемлемая часть нашей работы и заработка, всё вокруг нас требует обслуживания и внимания, а своевременное обслуживание в разы увеличивает срок службы оборудования и материалов. И конечно Команда - люди, с хорошей, "сыгранной" командой можно браться за самые смелые и сложные проекты, превращая работу в удовольствие. Специализация компании "ПроектСервисКом"- полный спектр услуг по строительству бань, саун, восточных хамамов и популярных своей полезностью соляных комнат под ключ, от проектирования, строительства и монтажа до вывоза строительного мусора; оптовая и розничная продажа строительных материалов, оборудования и аксессуаров, готовых комплектов для строительства бань саун, хамамов и соляных комнат своими руками; сервис и обслуживание.
14-ти летний опыт работы, проверенная команда, ответственный подход к задачам, клиентоориентированность - в общем результаты всех этих составляющих можете посмотреть (ЗДЕСЬ) - "НАШИ РАБОТЫ"


Построим для Вас.

Вот уже 14 лет мы проектируем и строим бани, сауны, хаммамы на территории Украины и за ее пределами. Занимаемся устройством и отделкой соляных комнат.

Тысячи счастливых клиентов - наше вдохновение.

Строительство, отделка соляных комнат, монтаж под ключ

Строительство, отделка соляных комнат, монтаж под ключ  Целебные свойства соляных комнат широко известны в обществе, обсуждаются и признаются врачами во всем мире. Воздух, насыщенный микро частичками соли, несет в себе огромное количество полезных свойств, улучшает общий тонус организма, оздоравливает, помогает справиться с рядом заболеваний. Поэтому людям хочется обзавестись соляной комнатой у себя, на даче или в загородном доме. Это трудоемкий и сложный процесс, построить соляную комнату своими руками без помощи специалистов не всегда получается с первого раза. Поэтому лучше сразу обращаться к специалистам. Однако если вы решили делать соляную комнату своими руками, прочтите наши советы и рекомендации.

Как построить соляную комнату самостоятельно?

Как построить соляную комнату самостоятельно?  Для начала, вам понадобится подходящая комната, в ней не должно быть окон, высота потолка не менее 2,5 метра. Для строительства потребуется составить план проекта, учесть все исходные данные, такие как подача отопления, электрическая разводка, система канализации и вентиляции. Помимо этого, нужно будет:

  • Рассчитать количество и стоимость соляных плит для стен и потолка;

  • Посчитать количество требуемого клея.

  • Выбрать исходный материал для пола, а также рассчитать его количество.

  • Мы рекомендуем делать натяжной потолок, так как это оптимальный вариант, отделка солевой крошкой дорогостоящая, недолговечная и не слишком практичная.

  • После того как выбраны, подсчитаны и куплены материалы, самое время заняться основной работой, то есть укладкой плит, отделкой дорожки и пола, монтажом потолка.

  • Выполнение декоративных работ.

Итоговая цена будет зависеть от размера комнаты, качества и количества используемого материала, но как вы можете видеть, строительство соляной комнаты своими руками – долгий и трудоемкий процесс, требующий профессионального и точного подхода. Не каждой семье такое подойдет, именно поэтому мы рекомендуем обратиться за помощью к людям, которые знают свое дело.

Почему стоит выбрать именно нас?

Проект соляной комнаты  Наша компания занимается продажей материалов, а также проектированием, строительством и обслуживанием соляных комнат с 2006 года, вы можете нам довериться. Мы учтем все особенности помещения, предлагаемого под строительство соляной комнаты, разработаем проект специально для вас. Вместе с заказчиком подберем материалы, гибкая ценовая политика и большой выбор материалов позволяют удовлетворить потребности самого взыскательного клиента. Кроме того, предусмотрены специальные бонусы, например, при заказе комплектации на нашем сайте, мы составим чертеж-планировку вашей соляной комнаты совершенно бесплатно.

Также мы предоставляем уникальные услуги и материалы, например, отделку соляной комнаты кирпичами из розовой Гималайской соли.

Дополнительная услуга: монтаж под ключ

Монтаж под ключ соляной комнаты  Мы предоставляем услуги строительства соляной комнаты под ключ. В кратчайшие сроки, со стопроцентной гарантией, с минимальными неудобствами для заказчика. Все, что вам нужно – обсудить с нашими профессионалами проект вашей будущей соляной комнаты, совместно, после небольшой консультации, выбрать необходимые материалы, все остальное мы сделаем за вас. Качественно, за оптимальную цену, которая будет зависеть от исходного помещения и выбранных материалов. Клиенты, заказавшие у нас строительство соляных комнат, знают о высокой квалификации наших работников, а также убедились в удобстве строительства под ключ. Положительные отзывы и рекомендации – свидетельство нашей безупречной репутации.

 

Особенности строительства хамама

Турецкая баня хамам. Особенности строительства хаммама  Хамам является сложным инженерным сооружением. Его конструкция имеет куполообразную форму, особую систему подачи пара и отопления, электрическую и сантехническую разводку, вентиляцию и канализацию. Хотя в сети выложено немало видео, в которых демонстрируется самостоятельно строительство хамама, неопытным людям рекомендуется воспользоваться помощью компетентных специалистов. Это позволит создать баню с учетом специфики определенных ситуаций и возможных особенностей конструкции.
 
Составления проекта и основной конструкции хамама

Турецкая баня хамам. Проект хаммама  Строительство хамама начинается с составления проекта. Баня может быть отдельно стоящей или встроенной в уже готовое помещение. Профессионально составленный проект стоит недешево, но в конечном результате поможет избежать проблем, возникающих по ходу строительства.
 В качестве основного строительного материала используется кирпич или шлакоблок. Если же конструкция выполнена из дерева, то ее следует предварительно обработать. Далее на поверхность стен накладывается несколько специальных слоев:
•    Утепление поверхности (рекомендуется использовать отражающую фольгу);
•    Выполнение гидроизоляционного пласта;
•    Установка системы подогрева (в зависимости от предпочтений заказчика устанавливается водяная или электрическая система);
•    Выполнение стяжки, составление финальной гидроизоляции;
•    Декоративные работы (в классическом варианте – натуральный мрамор, керамическая плитка или дерево). Отделка хамама мрамором – дорогое удовольствие, поэтому специалисты рекомендуют заменить его на более дешевые варианты, которые характеризуются не менее полезными качествами для оздоровления тела.

Строительство бани под ключ

Турецкая баня хамам. Строительство бани хаммам под ключ  Доверив возведение хаммама под ключ специалистам компании, клиент получает сооружение, выполнение в соответствии с техническими условиями и индивидуальными предпочтениями. Стоимость строительства турецкой бани зависит от параметров помещения, формы потолка, наличия печи, типа освещения, декоративного оформления. После завершения сотрудничества с компанией клиент получает собственную экзотическую баню. Работы будут проведены безупречно, оперативно и профессионально.